Удаление волос фотоэпиляцией. Действует?

Современные тенденции моды предлагают для женщин максимально открытые платья, красиво подчеркивающие все достоинства фигуры, прозрачные и летящие ткани, придающие загадочности их обладательнице. Однако, чтобы иметь возможность носить такие наряды необходимо привести свое тело в надлежащий вид, ведь всего один недочет способен испортить всю картину. Зачастую, этим недочетом становятся нежелательные волоски.

Как можно с этим действительно эффективно бороться? На сегодняшний день существует множество способов эпиляции и депиляции, каждый из них хорош по своему, но гарантировать лучший результат может, пожалуй, фотоэпиляция. Не маловажным будет отметить, что помимо превосходных результатов, этот метод обладает и еще один бесспорным преимуществом — безболезненностью.

Фотоэпиляцию можно назвать универсальной, поскольку с ее помощью можно удалять волосы всех цветов с любого типа кожи, чего ни один другой метод позволить не может. Область ее применения не ограничивается одними только руками, ногами или зоной подмышек. Благодаря тому, что ткани, окружающие волосяной фолликул, не подвергаются воздействию и не травмируются, этот метод используют и для удаления волос на лице.

Для дам, желающих иметь интимную стрижку, рекомендуют делать это при помощи фотоэпиляции бикини — достаточно популярная и востребованная процедура. Она позволяет не только полностью удалять волосы, но и осуществлять бикини-дизайн. Беспокоится из-за возможных болевых ощущений не стоит, не смотря на высокую чувствительность кожи в этой зоне, вы практически ничего не почувствуете.

Длительность процедуры, в зависимости от обрабатываемой зоны, составляет от пяти минут до одного часа, больше всего времени уходит на обработку ног. Результат становится заметным на 3-4 день после фотоэпиляции, поскольку волосяной фолликул погибает не сразу, для этого требуется время. Для полного удаления волос рекомендуют пройти 5-10 процедур, эффект от которых сохранится на долгие годы, ведь это основная цель процедуры.