Медицинский центр "Мединкур"

Каждый человек, столкнувшийся с каким-либо заболеванием, ощущает чувство подавленности, страха. К этому прибавляется проявление симптомов самой болезни, вызывая также физические мучения. Поэтому, так приятно обратиться за помощью в то место, где тебя приветливо встретят, с искренним пониманием отнесутся к твоему недугу, проведут полный комплекс обследований и сделают все, чтобы вернуть здоровье. Таким местом является медицинский центр "Мединкур".

Например, очень нелегко физически и психологически приходится людям, узнавшим, что у них выявлено венерическое заболевание. Часто человек может стать замкнутым, стесняться окружающих. Терпеть, но не обращаться за лечением к врачу, лишь бы никто не узнал. Обратившись в наш центр, такой человек получит все необходимые консультации, сдаст анализы и обследуется, сохранив полную конфиденциальность.

Венерические заболевания в центре "Мединкур" лечатся методом комплексной терапии. Она включает иммуномодулирующую, антибактериальную терапию, физиотерапевтические процедуры, местное лечение. После некоторых заболеваний (к примеру, хламидиоза) как мужчины, так и женщины в течение нескольких месяцев проходят контрольные обследования. На время лечения врач подберет не только комплекс процедур, но и скорректирует образ жизни, которого следует придерживаться в этот период.

В любом случае заниматься самолечением при венерических заболеваниях ни в коем случае нельзя. Во-первых, нужно точно определить, какое у человека заболевание, так как симптомы могут быть похожи на симптомы других болезней. Во-вторых, при многих заболеваниях на поздних стадиях поражается нервная система и другие органы. А некоторые болезни (сифилис) без квалифицированного лечения могут привести даже к летальному исходу. Поэтому лечение должно проходить только под контролем врача.

Перечень направлений, практикуемых в центре, весьма велик. Это и хирургия, и урология, дерматология, гинекология. Выполнение обрезания методом радиоволновой хирургии. К услугам наших клиентов такие процедуры, как удаление родинок, удаление бородавок, вросшего ногтя, прокалывание ушей. Всегда ждем вас в центре "Мединкур" и готовы помочь!