Урология | задать вопрос

Урология

Вопрос:

Здравствуйте. В начале прошедшего лета резко проявилось ослабление эрекции. Возможность возбуждения психологическим путём практически исчезла в течение одной-двух недель. Возбуждение касанием сохранилось, но многократно ослабло. Не было ни тяжелых травм, ни химических препаратов за это время не применялось. В течение первого месяца было три от случая к случаю осложняющихся половых контакта с одним партнёром. Ярко ощущаемой психологической травмы не чувствую. Прошу Вашего совета и предварительной оценки ещё до обследования.

Ответ:

Уважаемый Евгений. Есть ли у Вас утренняя эрекция? Сколько Вам лет? Что значит фраза о том, что "в течение первого месяца было три от случая к случаю осложняющихся половых контакта с одним партнёром"? О каком первом месяце идет речь?


Уважаемые пациенты!

Предупреждаем вас, что только полноценное очное обследование у специалиста способно дать правильный и исчерпывающий ответ о Вашем здоровье. Поиск симптомов в интернете и попытки самостоятельной постановки диагноза могут расширить Ваш кругозор, но не способны Вас вылечить.

Не упустите драгоценное время, запишитесь на прием в нашу клинику!